安你心訂房-關心您訂房 Anything

循環經濟共享紅利平台

鶴雅溫泉會館

Previous Next
店家簡介
鶴雅溫泉會館位於烏來,享有市景,設有酒吧,且距離阿湯哥溫泉 300 公尺,距離天池御皇溫泉 2.8 公里;周邊的景點包括距離 4.2 公里的烏來瀑布,以及距離 10 公里的內洞國家森林遊樂區。旅館設有熱水按摩浴池,並提供客房服務。館內各區域均享免費 WiFi。 客房均享有河景,設有空調、平面電視(附衛星頻道)和熱水按摩池,並提供水壺、吹風機和書桌;私人衛浴內備有淋浴設施和免費盥洗用品。 鶴雅溫泉會館每天早晨供應美式早餐。 鶴雅溫泉會館附近的熱門景點包括烏來泰雅民族博物館、烏來老街和國際岩湯;最近的機場是台北松山機場,距離 30 公里。
公共設施
房型介紹
點選照片可觀看更多房型照片喔!!!
房間型號 房間設備 房間價格 剩餘數量 預定數量
河景豪華雙人房 平日價:$ 2,880
假日價:$ 3,200
定 價:$ 6,000
1
河景大號床間 平日價:$ 3,480
假日價:$ 4,200
定 價:$ 7,000
1
標準加大雙人床房 平日價:$ 4,320
假日價:$ 4,800
定 價:$ 8,500
1
房間型號 房間設備 預定數量
河景豪華雙人房 平日價:$ 2,880
假日價:$ 3,200
定 價:$ 6,000

剩餘數量:1
河景大號床間 平日價:$ 3,480
假日價:$ 4,200
定 價:$ 7,000

剩餘數量:1
標準加大雙人床房 平日價:$ 4,320
假日價:$ 4,800
定 價:$ 8,500

剩餘數量:1
注意事項
1.本旅宿之各房型均含早餐。
2. 入住Check in時間-下午4時後,退房Check out時間-早上11時前,如超過退房時間將視各別民宿狀況酌收費用。
3. 為維護住宿品質,敬請配合室內全面禁止吸煙、酗酒、吃檳榔、賭博、喧譁、炊煮及各項違反臺灣法律規範之行為。
4. 為維護住宿品質,請依訂房實際人數前來住宿,如臨時加人,恕民宿保有異動調整的權利。
5. 本民宿為住宅形態,隔音未必能非常良好,請大家音量上務必多加控制,為尊重其他房客作息時間,請於每日晚間22:00至清晨07:00請注意觀看電視及個人手機音量。
6. 退房時,請務必記得繳回房門的鑰匙,如遇惡意破壞房內環境清潔及各項設備者,將提報司法單位並視毀損程度收取相關費用。
7. 請隨時留意個人貴重物品及財物,民宿僅提供房間住宿,不負責旅客行李內貴重物品之看管。
8. 離開房間外出時記得鎖上房門,關閉電器、熱水等設備,以維持環境安全。
9. 館內所提供之玩具商品,請家長務必陪同並留意孩童玩耍,本館不提供看管孩童之責任,請家長注意孩童遊戲時的情況,避免意外發生!!如未遵守遊戲相關規則而造成意外發生,本館不負相關責任。
10.若不慎損壞民宿設施、家具、玩具、玩偶、書籍…等,將視毀損程度收取相關費用。. 為了維持住宿品質和維護其他房客的權益,祈請遵守以上規定,謝謝您的合作!!祝您旅途愉快~
訂房須知
1. 平日定義:週日~週四。假日定義:週五、週六、國定假日及連續假日及其前夕。定價定義:春節期間。
2. 預約訂房:請於訂房確認後線上金流訂金,訂金為房價15%,逾期將自動視為放棄保留房間並取消訂房, 把權利保留給下一位旅客,如因個別因素延遲匯款也請來電通知,謝謝您的體諒!。
3. 入住Check in時請出示訂房者證件辦理登記,辦理登記的同時一併結清尾款。
※ 由於各民宿對於平、假日、特殊節日(春節、寒暑假)的房價定義均有不同或是因房價異動而未能即時更新。